コメント

花
小森産婦人科で義母が出産していてよかったからそこで不妊治療したくて電話で確認したのですが不妊治療専門ではないからうちではなく他でやったほうがいいと思うと言われました😓

🤜🏾3150🤛🏾
小森山は妊娠してからしか行けないです😱
友達から須賀川の清水婦人科で不妊治療できるって聞いたことあります!電話で聞いてみてください🥺🙏
花
小森産婦人科で義母が出産していてよかったからそこで不妊治療したくて電話で確認したのですが不妊治療専門ではないからうちではなく他でやったほうがいいと思うと言われました😓
🤜🏾3150🤛🏾
小森山は妊娠してからしか行けないです😱
友達から須賀川の清水婦人科で不妊治療できるって聞いたことあります!電話で聞いてみてください🥺🙏
「産婦人科・小児科」に関する質問
須賀川市の小森山産婦人科で出産した方に質問です! ①出産費用を教えてください🙏 ②分娩室にはどれぐらいのタイミングで行けますか? ちなみに前回は初産で8センチ開くまで分娩室に行かせてもらえず、やっと分娩室に行き…
須賀川市の小森山産婦人科で出産、または通院中の方に質問です。 次の検診で妊婦健診があります。 そのときにかかった費用などを教えていただけると嬉しいです! 薬など処方された方はそれも含めた費用を教えていただき…
急な引っ越しで、産婦人科を 変えなければいけなくなり、 エンジェルメモリーカードが 使える産婦人科を探しているのですが、 福島県の 公立岩瀬医院(須賀川市) 小森山産婦人科(須賀川市) 白河厚生病院(白河市) 片倉医院…
1人目を福島市の明治病院で産み、その後不妊が続き、自宅近くの婦人科で不妊治療をして、現在2人目を授かる事ができた29W妊婦です。 不妊で通っていたクリニックで24Wまで妊婦健診を受けていましたが、産科がないため、他…
産婦人科への転院のタイミングについて 現在、産み分けと不妊治療の婦人科に通っていて、無事に先日妊娠が分かりました🌼 現在、4w5dで次回婦人科で妊娠確定をしてもらう予定です。 現在通っている婦人科は産科がないので…
小森山産婦人科で初診を受けようと思っているのですが、事前に電話しておいた方が良いのでしょうか?🤔 付き添いで旦那も行くのですが、コロナの影響で待ち合い室に一緒には居られないのでしょうか? あと持ち物とか服装な…
すみません、無知なので教えてください。 不妊外来がない婦人科のみの病院では多嚢胞性卵巣症候群によるタイミング法の治療とかやってくれるのでしょうか?
まだ妊娠もしていないのですが、 不妊相談(タイミング法など)や、生理不順等の婦人科受診も含めて、病院を探しています。 できれば、妊娠した場合も、そこで出産できるような病院がいいなと思ってます。 枚方市民ですが…
東京にある不妊治療が得意で、話をちゃんとしてくれる婦人科知りませんか? できれば東側(墨田区、葛飾区あたりで)ご存知ないでしょうか? 人工授精から希望で、現在タイミング法半年。検査は一通りやりました。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですか💦
他と言っても、この近辺にはありませんよね?💦郡山市の方でも割と須賀川市方面からでは遠いですよね💦
花
私は郡山市に住んでたので郡山市の不妊専門のところに通うことにしました💦
私須賀川よりに住んでますが車で15分ほどですが通ってます😊