コメント
なの
その時って目は閉じてますか?
起きたくないのに起きちゃったとかで泣く時ありますね!
そういう時は明るいところに連れて行ったりカーテン開けたりして明るくして目を覚まさせてあげるのが1番効果的かなと思いますよ😊
なの
その時って目は閉じてますか?
起きたくないのに起きちゃったとかで泣く時ありますね!
そういう時は明るいところに連れて行ったりカーテン開けたりして明るくして目を覚まさせてあげるのが1番効果的かなと思いますよ😊
「母乳」に関する質問
産後ダイエットってどんなことをしましたか? 手軽にできて効果があったことを教えて欲しいです。 産後7週が経ちますが、体重が妊娠前+2kgから減らなくなりました。お腹もまだぽっこりしています。 脂肪燃焼には有酸素運…
授乳間隔教えてください! 生後1ヶ月になったばかりです!! 完母で今していますが、 日中は3.4時間空くことがでてきました。。。 夜中は10時からぐずぐずになり、寝付くと3.4時間寝てくれます。そのまま寝させて大丈夫で…
断乳に向けて授乳回数を減らす勇気が持てないです。 背中を押してください。 母乳がよく出て乳腺も細いため詰まりやすく、乳腺炎に怯えてきました。 夜間も怖くてなかなか間隔をあけられず… 歯が生えてからは痛くて授乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
娘大好き💕
はいっ!目は閉じてます!そうなんですね!!ありがとうございます!!