コメント

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒27🌱
安いかは分かりませんが匿名便しか使わないですが、宅配便コンパクトで送りました。定形外と比べてトントンorちょっと安いかなと思います🍀
安いかは分かりませんが匿名便しか使わないですが、宅配便コンパクトで送りました。定形外と比べてトントンorちょっと安いかなと思います🍀
「メルカリ」に関する質問
メルカリで商品が売れたのですが、エコメルカリ便で送るには、購入者が購入時に「エコメルカリ便を利用する」にチェックを入れてないと利用できないのでしょうか? 出品者が出品時に選択することはできないですよね?🤔
メルカリで商品が売れました。 28cm×45cm×53cmの外箱に商品が入っているのですが(未開封)、雨濡れ防止対策をしたいのですが、どんな方法がいいと思いますか? プチプチで巻くのがいいでしょうか?🤔
高級ブランドバックはメルカリとYahoo!フリマで売るのがなんだか悪徳業者とかトラブルになったらと思うと素人なので売るのが怖いです。 買取業者の一括査定も複数から営業電話もかかってくるしどこも信用できなくて💦 簡単…
その他の疑問人気の質問ランキング
たまご🐣
バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡
4歳👩👦30代さん
早速お返事ありがとうございます😭🙏🙏
宅配便コンパクトだとヤマトさんで箱を買ってって感じですか??
また私のと同じ商品で箱には入りましたか???
ファミマかセブンでもあると思いますよー
別のですが厚さはまぁまぁありました🍀
たまご🐣
バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡
4歳👩👦30代さん
そうなんですね!♡
教えて頂きありがとうございます!
わたしも宅配便コンパクトで送ります!♡