その他の疑問 メルカリで浄水器送ったことある方に質問です!この大きさだとどの発送方… メルカリで浄水器送ったことある方に質問です! この大きさだとどの発送方法が安いですか??? 至急おしえてください!! 厚さがまあまああります。。 最終更新:2020年11月8日 お気に入り メルカリ 浄水器 たまご🐣(3歳9ヶ月, 6歳) コメント 𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲 安いかは分かりませんが匿名便しか使わないですが、宅配便コンパクトで送りました。定形外と比べてトントンorちょっと安いかなと思います🍀 11月8日 たまご🐣 バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡 4歳👩👦30代さん 早速お返事ありがとうございます😭🙏🙏 宅配便コンパクトだとヤマトさんで箱を買ってって感じですか?? また私のと同じ商品で箱には入りましたか??? 11月8日 𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲 ファミマかセブンでもあると思いますよー 別のですが厚さはまぁまぁありました🍀 11月8日 たまご🐣 バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡 4歳👩👦30代さん そうなんですね!♡ 教えて頂きありがとうございます! わたしも宅配便コンパクトで送ります!♡ 11月8日
たまご🐣
バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡
4歳👩👦30代さん
早速お返事ありがとうございます😭🙏🙏
宅配便コンパクトだとヤマトさんで箱を買ってって感じですか??
また私のと同じ商品で箱には入りましたか???
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲
ファミマかセブンでもあると思いますよー
別のですが厚さはまぁまぁありました🍀
たまご🐣
バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡
4歳👩👦30代さん
そうなんですね!♡
教えて頂きありがとうございます!
わたしも宅配便コンパクトで送ります!♡