雑談・つぶやき あつ森に関する質問です。甥っ子が勝手にうちのSwitchでアカウント作っ… あつ森に関する質問です。 甥っ子が勝手にうちのSwitchでアカウント作ってあつ森をし、島に住み始めてました。 旦那がアカウント削除してしまえばあつ森から居なくなると思って削除したんですけど、甥っ子が住んでたテントがそのままあつ森に存在してます。 このテントはもぉ消すことは出来ないんですかね? 最終更新:2020年11月8日 お気に入り 旦那 甥っ子 RINGO(9歳) コメント エル この手順でできるんじゃないかなーと! 11月8日 RINGO おーーー‼︎‼︎出来そうですね! ありがとうございます! 11月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RINGO
おーーー‼︎‼︎出来そうですね!
ありがとうございます!