※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みずたま
お金・保険

イオンカードとイオンカードセレクトの違いを教えてくださいm(_ _)m

イオンカードとイオンカードセレクトの違いを教えてくださいm(_ _)m

コメント

くらぴー

イオンカードセレクトは、引き落とし口座がイオン銀行限定です。その分もろもろオートチャージなどのポイント特典があります。
引き落とし口座にしばりがないのはイオンカードです。だいたい、WAONとの一体型になっています。

• みずたま

みずたま

回答ありがとうございますm(_ _)m
    セレクトだとイオン銀行の口座も必要なんですね!!
    ありがとうございますm(_ _)m

• 11月9日
ゆり

イオンカード→
クレジット機能のみ
イオンカードセレクト→
イオンカードとWAONカードとイオン銀行キャッシュカードとWAONPOINTカードの機能が1枚になっている。
引き落とし口座はイオン銀行のみ。
WAONカードのオートチャージ設定でポイント特典あり。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

横から失礼します🙇‍♀️
    イオンカードにもWAON付きの物はありますよ。

• 11月8日
  • ゆり

ゆり

それは知っています。
    単純にイオンカードと言われてたのでクレジット機能のみと回答しました。
    イオンカード(WAON一体型)と書かれていたらクレジット機能のみとは回答してなかったです。
    実際にクレジット機能のみのイオンカードは存在するのでこの様な回答にしました。

• 11月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今はイオンカード(WAON一体型でない方)の新規申し込みはできないので、イオンカードと質問者さんは記載しているのでイオンカード(WAON一体型)かWAON無しのイオンSuicaカードやイオンカード(ミニオンズ)などどれを指しているのか明確ではないので書かせていただきました💦
    すみませんでした🙇‍♀️

• 11月8日
  • ゆり

ゆり

そうですか。
    イオンカードの新規申込みが出来ない事は知りませんでした。
    イオンカードは色んな種類があるので混乱しますね。

• 11月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イオンカード(ミニオンズ)もWAONカードは付いていなくてもWAONPOINT機能は付いていますし、イオンカードは色々ありますね🤣

• 11月8日
  • みずたま

みずたま

回答ありがとうございますm(_ _)m
    まとめて返信で申し訳ありません。
    イオンカード・・・わざわざWAON一体型と書いてあるのもなぜだろうと思っていましたが、WAONがないカードもあったのですね。
    とても種類もあるのですね💦よくわかりました。
    ありがとうございますm(_ _)m

• 11月9日