お出かけ 。ディズニーチケットの日付け変更について以前、頂いたチケットが手元… ★ディズニーチケットの日付け変更について 同じ様な内容が既にあったらすみません。 以前、頂いたチケットが手元にあるあります。 多分オンラインで購入して頂き、宅配で家に届きました! 2020の8月が期限だったのですが、 日付け変更は可能でしょうか? また 変更方法を詳しく教えて頂きたいです(><) よろしくお願いします!!! 最終更新:2020年11月11日 お気に入り 千葉県 浦安市 ママリ コメント ママリ 1ヶ月単位で、日付指定のチケットへの抽選申込を行っています。 今は12月分を受け付けているようです。 11月8日 ママリ ありがとうございます‼️ そうなんですね😱 やり方って分かりますか?🙇🏼♀️ 11月10日 ママリ サイトから申し込めますよ☺️ 11月10日 ママリ ありがとうございます😭 やってみます!🌈✨ 11月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます‼️
そうなんですね😱
やり方って分かりますか?🙇🏼♀️
ママリ
サイトから申し込めますよ☺️
ママリ
ありがとうございます😭
やってみます!🌈✨