コメント
りーり
おすすめ…という訳ではないですが、息子は磐田スイミングスクールに通っています。
環境も良く先生の指導もいいので、私は良かったかなぁ。
体験もあるので、参加して決めてもいいと思います。
りーり
おすすめ…という訳ではないですが、息子は磐田スイミングスクールに通っています。
環境も良く先生の指導もいいので、私は良かったかなぁ。
体験もあるので、参加して決めてもいいと思います。
「習い事」に関する質問
仕事の内定辞退について。 産休育休前に派遣社員で働いており、そのまま産休育休に入りました。 復帰の際はまた派遣先を探す必要がある話を習い事が同じのママに話したら娘が通園する園と同じ法人の保育園で働きませんか…
幼稚園に入る前の2歳、満3歳クラスの慣らし保育というかプレって行かないとまずいですか…? 最近引っ越してきて、それどころではなく……もちろんチェックはしていたのですが、週3からで9月からは週5でお昼食べて帰宅とあ…
愚痴です。 今住んでるところにきて三年くらいになります。 毎年義理の両親が来ます。飛行機で。 毎回先に義理の兄に連絡いってて その後、旦那に報告されます。 もしよかったら〇〇のところもー!って 義理の両親に言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ブータ
ありがとうございます😀体験に行ってみようかと思います!ちなみに3歳くらいだと親子で入るものでしょうか?