コメント
りーり
おすすめ…という訳ではないですが、息子は磐田スイミングスクールに通っています。
環境も良く先生の指導もいいので、私は良かったかなぁ。
体験もあるので、参加して決めてもいいと思います。
りーり
おすすめ…という訳ではないですが、息子は磐田スイミングスクールに通っています。
環境も良く先生の指導もいいので、私は良かったかなぁ。
体験もあるので、参加して決めてもいいと思います。
「習い事」に関する質問
子供にとって何が1番いいんだろう🤔?? 子供に良い教育を受けさせたくて、母親も正社員で仕事を頑張るため、学童などに行かせたり、鍵っ子になる。 教育にお金をかけるのはほどほどで親は家にいる。 (もちろん親が家にい…
新生児(生後3週間程)の子を連れて上の子の習い事に行くのは不味いですか? どうにから都合をつけて、主人が母がいっていたのですが 来週ばかりはどうしようもなくて発表会を控えているので できれば休ませたくないんです…
お子さんの習い事って何歳くらいから始めました?? 幼稚園に通ってるのですが、 歌うことが大好きで、 アナ雪の歌とセリフを全て言えます笑笑 幼稚園の中にピアノあるのでピアノかなーと思いつつ、歌好きなら歌とかの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ブータ
ありがとうございます😀体験に行ってみようかと思います!ちなみに3歳くらいだと親子で入るものでしょうか?