コメント

りーり
おすすめ…という訳ではないですが、息子は磐田スイミングスクールに通っています。
環境も良く先生の指導もいいので、私は良かったかなぁ。
体験もあるので、参加して決めてもいいと思います。
りーり
おすすめ…という訳ではないですが、息子は磐田スイミングスクールに通っています。
環境も良く先生の指導もいいので、私は良かったかなぁ。
体験もあるので、参加して決めてもいいと思います。
「習い事」に関する質問
民間の学童保育に通わせていますが、夏休み期間を休会扱いにする届出をしたところ、学童のコーチから非難というか露骨な嫌がらせを受けたように感じたのですが、どう思われますか?長文です🙇 子どもが学校でなかなか友達…
お子さんが英語教室に通われてる方、習い事じゃない日はどんな感じで英語やってますか?? 英語教室だけでは意味が無いから家でもやろうとは思ってますがみなさんどんな感じですか?🥹勉強時間?とかも教えてください🙏
来週の三連休ワンオペの方…何しますか? 三連休ワンオペです。土曜日に1時間半の習い事がある以外は特に用事なく💦 独身の友達を誘ってみようか悩むものの (子供好きですし同じくらいの甥っ子がいるので子供にも慣れている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ブータ
ありがとうございます😀体験に行ってみようかと思います!ちなみに3歳くらいだと親子で入るものでしょうか?