もも
支援センターなんてそんなもんですよ!!!!
皆もぐもぐしてます😂
メメ
赤ちゃんがおもちゃ舐めちゃうのは仕方ないですよー☺️
舐めちゃったら拭いてあげたり、支援センターによっては舐めたおもちゃはこちらへなどとなったボックスがあったりしますよ🙆♀️
はじめてのママリ
うちが行くところは拭く用のウェットティッシュが用意されています!
舐めたら拭いて、「拭いたおもちゃボックス」に入れます☺️更に職員の方がそのおもちゃを消毒して遊び場に戻します。
マカロン
赤ちゃんは何でも口に入れちゃいますもんね☺️
支援センターに行くとみんな舐め舐めしてますよ👶🏻💕
舐めたおもちゃは拭きますが他のお子さんが口に入れないように持ってます!
うちの支援センターでは子供が舐めたおもちゃを入れる消毒用の箱があるので帰る時に入れて帰るようになってます😊
退会ユーザー
舐めてる子多いですよ😊!
私は娘が舐めたのを拭けるように一応タオルだったりノンアルのウェットティッシュ手に持ってて拭いたりしてました!が、友達が舐めたのをすぐ娘がとって舐めたり、逆だったりありすぎて、、🤣
ヨダレだらだら垂れ流しのままの子はちょっと気になりますが、そこまで神経質にならずに、1度行ってみて周りの子の様子見てみてはどうでしょうか✨
ちょ
皆様、コメントありがとうございます😭
まとめてのお返事ですみません💦
情報ありがとうございます😭💓
支援センター利用するみなさんそんな感じなのですね☺️安心しました!
明日早速行ってみようと思います💓
コメント