妊娠・出産 子宮外妊娠を経験された方いらっしゃいませんか?先月、子宮外妊娠になり… 子宮外妊娠を経験された方いらっしゃいませんか? 先月、子宮外妊娠になりましたが 反対側の卵管にも血が溜まっていたようです。 反対側にも血は溜まっていましたか?? よろしくお願い致します😅 最終更新:2020年11月8日 お気に入り 子宮外妊娠 卵管 Akarin(3歳10ヶ月) コメント ほー 私は右側だけで左側は問題なかったので右卵管だけ摘出になりました😣 反対側にも溜まっていたということは結構酷かったんですかね😢💦 心配ですね💦 11月8日 Akarin お辛い経験をお話し下さりありがとうございます! 最後の術後検診で反対側に血が溜まってた影響で暫くは妊娠しにくいと思うと言われてしまって💦ビックリして良くある事なのかを聞きそびれてしまいました😅 ありがとうございました😊 11月8日 おすすめのママリまとめ 子宮外妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Akarin
お辛い経験をお話し下さりありがとうございます!
最後の術後検診で反対側に血が溜まってた影響で暫くは妊娠しにくいと思うと言われてしまって💦ビックリして良くある事なのかを聞きそびれてしまいました😅
ありがとうございました😊