妊活 排卵日4日前で妊娠された方いますか?性別はどっちでしたか?病院で排卵検査しているので4日前は確実です! 排卵日4日前で妊娠された方いますか? 性別はどっちでしたか? 病院で排卵検査しているので4日前は確実です! 最終更新:2020年11月8日 お気に入り 病院 性別 妊娠 排卵日4日前 はじめてのママリ🔰 コメント ゆここ 5日前で、女の子でした⭐️(今のところ…) 11月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 排卵日は確実ですか?ゼリーなども使いましたか?😂質問ばかりですいません💦 11月8日 ゆここ 基礎体温はつけてたので、ほぼほぼ確実だと思います⭐️ とくに何も使いませんでした(*´・ч・`*) 妊活スタートしたばかりで、さすがに5日前だったから出来てないかなーって思ってたら女の子でした❤ 11月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですねー🤗5日前でも全然可能性あるんですねー😊 11月8日 ゆここ 1人目がなかなか授からなかったので、かなりびっくりです🤭 11月8日 おすすめのママリまとめ 性別・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
排卵日は確実ですか?ゼリーなども使いましたか?😂質問ばかりですいません💦
ゆここ
基礎体温はつけてたので、ほぼほぼ確実だと思います⭐️
とくに何も使いませんでした(*´・ч・`*)
妊活スタートしたばかりで、さすがに5日前だったから出来てないかなーって思ってたら女の子でした❤
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー🤗5日前でも全然可能性あるんですねー😊
ゆここ
1人目がなかなか授からなかったので、かなりびっくりです🤭