子育て・グッズ 大人も子供も使えるおすすめのボディソープがあったら教えてください!親… 大人も子供も使えるおすすめのボディソープがあったら教えてください! 親子で乾燥肌で、今はハダカラを使っているのですがイマイチでした💦 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2020年11月11日 お気に入り おすすめ 親子 乾燥肌 fujifab(9歳) コメント ちまこーい ハダカラからニベアにかえて乾燥からの痒みが落ち着きました😊 ビオレ、ダブも使いましたが私はいまいちでした😓 11月8日 fujifab コメントありがとうございます😊 ニベア使ってみようと思います✨ 最近乾燥肌でかゆみがすごくて😭😭 11月8日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
fujifab
コメントありがとうございます😊
ニベア使ってみようと思います✨
最近乾燥肌でかゆみがすごくて😭😭