最近iPhoneからAndroidに変えたのでまだよくわかってないんですが、Andr…
最近iPhoneからAndroidに変えたのでまだよくわかってないんですが、Androidからインスタのストーリー更新したらかなり画質悪くなりませんか😳?私の携帯だけなのか、、、改善策ないですよね🥺
- ☺︎(5歳7ヶ月, 8歳)
最近iPhoneからAndroidに変えたのでまだよくわかってないんですが、Androidからインスタのストーリー更新したらかなり画質悪くなりませんか😳?私の携帯だけなのか、、、改善策ないですよね🥺
「インスタ」に関する質問
このケーキをインスタで見つけてオーダーしたら 6000超えたのですが妥当ですか? アイシングの値段はわかるのですが、 生クリームのシマエナガに500円と その下に小枝のチョコ置いて欲しいと伝えたのですがそれにまさか…
結婚式のお呼ばれドレスについて 妹がこんなの着ていっていいのかな? というのですが、大丈夫なんですかね… インスタやTikTokを参考にしてるみたいですが、 最近マナーがなってないものが上がってたりするので💦
5日目4BCと6日目4BCの胚盤胞を2個移植してBT1。なーんにも症状なし。よくインスタとかでは下腹部チクチクとかもうする人がいるけど何もない…😖オリモノもカラカラ。 卵ちゃんを信じたいけど、期待してダメだったらめちゃ落…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント