家族・旦那 労災について分からない事があるので教えて下さい。昨日主人が仕事中に… 労災について分からない事があるので教えて下さい。 昨日主人が仕事中に怪我してしまい、検査の結果が右足踵を骨折しており入院・手術になりました。 おそらく1か月ほど入院になるそうです。 労災にはなるのですが、入院中に病院に労災の書類を出せば退院の時の料金は少ないんでしょうか? 最終更新:2020年11月8日 お気に入り 病院 怪我 料金 骨折 主人 まりん(4歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 労災指定の病院であれば 退院時の負担額は少ないと思いますよ! 指定の病院でなくても後日返金されます! 11月8日 まりん 早速コメントありがとうございます! そうなんですね! 書類等については早めにやると社長さんも言って下さったみたいなのでとりあえず主人の入ってる保険とかにも確認しようと思います! 11月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりん
早速コメントありがとうございます!
そうなんですね!
書類等については早めにやると社長さんも言って下さったみたいなのでとりあえず主人の入ってる保険とかにも確認しようと思います!