コメント

退会ユーザー
労災指定の病院であれば 退院時の負担額は少ないと思いますよ!
指定の病院でなくても後日返金されます!
退会ユーザー
労災指定の病院であれば 退院時の負担額は少ないと思いますよ!
指定の病院でなくても後日返金されます!
「主人」に関する質問
芸術には全く興味はないけど、話題になってると言う理由で万博のイタリア館に入られた方に質問です! 年長児連れの方だとなお嬉しいです。 ぶっちゃけどうでしたか?笑 万博は一度行ってますが、その時はイタリア館には…
この場合、実家「片道3時間」に帰りますか? それとも帰らずいつも通り仕事して育児しますか? 切迫と診断されてて「なるべく大人しく」と言われてるけど 自宅安静は解除になりました。 2ヶ月休んだ仕事にも行くように…
ビルトイン食洗機パナソニック、壊れました😅 排水エラーなのですが少し前から音が変で、少し排水を見て動くようになりましたが数回で、とうとう音が「ンーーー」って感じで水も出なくなりました。 多分、モーターかなっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
まりん
早速コメントありがとうございます!
そうなんですね!
書類等については早めにやると社長さんも言って下さったみたいなのでとりあえず主人の入ってる保険とかにも確認しようと思います!