コメント

退会ユーザー
労災指定の病院であれば 退院時の負担額は少ないと思いますよ!
指定の病院でなくても後日返金されます!
退会ユーザー
労災指定の病院であれば 退院時の負担額は少ないと思いますよ!
指定の病院でなくても後日返金されます!
「主人」に関する質問
質問失礼します。 強迫性障害があります。 馬鹿馬鹿しい質問だとは思っているのですが、 本当にすみません。 トイレで何かついてしまい、主人以外の方と妊娠しないかと不安になることがあります。 大丈夫だとわかってい…
中古戸建てか土地あり新築かでとてもとても悩んでいます。 土地は私の実家の方にあるのですが、雑種地な為、まず土地の分筆+測量が必要になってきます。(その他諸々) 住みたいエリア的にも主人も私も同じで、私の実家の…
福岡でおすすめの記念日ランチ教えてください! 今度主人と平日にランチに行きます。予算は2人で最大1万5千円までであれば安くても高くても大丈夫です。 せっかくなのでコースっぽいものがいいです。 イタリアン、鉄板焼…
家族・旦那人気の質問ランキング
まりん
早速コメントありがとうございます!
そうなんですね!
書類等については早めにやると社長さんも言って下さったみたいなのでとりあえず主人の入ってる保険とかにも確認しようと思います!