コメント
退会ユーザー
労災指定の病院であれば 退院時の負担額は少ないと思いますよ!
指定の病院でなくても後日返金されます!
退会ユーザー
労災指定の病院であれば 退院時の負担額は少ないと思いますよ!
指定の病院でなくても後日返金されます!
「主人」に関する質問
新生児の沐浴について質問です。 調べると、「できるだけ毎日同じ時間に沐浴した方が生活リズムが整いやすい」と書かれているのを見かけます。 ただ、主人の帰宅時間が日によって違うため、毎日同じ時間に沐浴するのは…
秘密にするべきかゆうべきか。 旦那が転職します。 次の会社の入社が8月なので、約1ヶ月空白の期間があり派遣(バイト)してもらってます。 私は在宅・時短の正社員です。 友人と会うのも、たまーになので暇です笑 主人…
里帰り出産時の、子供の出生届先について ただ今、里帰り出産のため実家へ戻ってきています。 実家へ戻る前に、自宅がある市町村の保健師さんから『子供の出生届は里帰り先でも提出可能。』との説明を受け、わたしも主…
家族・旦那人気の質問ランキング
まりん
早速コメントありがとうございます!
そうなんですね!
書類等については早めにやると社長さんも言って下さったみたいなのでとりあえず主人の入ってる保険とかにも確認しようと思います!