コメント
べるちゃん
ブロックされたら
アカウントがありません
と書かれてたはずです😗
べるちゃん
ブロックされたら
アカウントがありません
と書かれてたはずです😗
「インスタ」に関する質問
インスタを高校生からずっと使ってるので新しく作りフォローも最小限にしてリセットしました。(前のアカウントは消さずにたまーにみるだけにしてました。) あえてフォローしなかった子がいたんですが、今日向こうからフ…
無知なのでわかりやすく教えてください! 積立NISAとか投資とかよく耳にしますが あれはいったいなんなんですか?? 自分で貯金するとまた違うことなんですかね? 私は今収入ありませんが全くお金がない人でも利用できる…
背中を押してください! 夫が義家族に夫婦喧嘩の愚痴を(喧嘩はお盆の出来事)言ったことが発端で嫁である私が義家族に嫌われ、 ⚫︎義家族は家族LINEから退出 ⚫︎みてね(多分)退会(閲覧履歴が更新されてない) ⚫︎嫁(私…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね!
コメントしたらコメントする側がブロックされてるの分かっちゃうって事ですよね?
べるちゃん
他人からはブロックされてる事はわかりませんよ
ままり
ですよね。
となると、コメントしても相手はコメント見れない(コメントしてない状態に表示される)状況ですかね?
べるちゃん
どうなんでしょ…😰😰
ままり
ありがとうございます🙏