その他の疑問 インスタでブロックされていたらコメントしてもその人は分からないよう… インスタでブロックされていたらコメントしてもその人は分からないようになってますか? 最終更新:2020年11月9日 お気に入り インスタ ままり コメント 𝐀 ᵢ ₖ ₐ 𝐰 ₐ ブロックされたら アカウントがありません と書かれてたはずです😗 11月8日 ままり そうなんですね! コメントしたらコメントする側がブロックされてるの分かっちゃうって事ですよね? 11月8日 𝐀 ᵢ ₖ ₐ 𝐰 ₐ 他人からはブロックされてる事はわかりませんよ 11月8日 ままり ですよね。 となると、コメントしても相手はコメント見れない(コメントしてない状態に表示される)状況ですかね? 11月8日 𝐀 ᵢ ₖ ₐ 𝐰 ₐ どうなんでしょ…😰😰 11月9日 ままり ありがとうございます🙏 11月9日
ままり
そうなんですね!
コメントしたらコメントする側がブロックされてるの分かっちゃうって事ですよね?
𝐀 ᵢ ₖ ₐ 𝐰 ₐ
他人からはブロックされてる事はわかりませんよ
ままり
ですよね。
となると、コメントしても相手はコメント見れない(コメントしてない状態に表示される)状況ですかね?
𝐀 ᵢ ₖ ₐ 𝐰 ₐ
どうなんでしょ…😰😰
ままり
ありがとうございます🙏