ひよこ🐤
うちの子もそんな感じで、完母でしたが母乳あきらめました。
子どもを寝かせながらあげたらまあまあ飲んでくれたかな、と言った感じです!
椅子じゃなく、歩行器の前がテーブルになってるものを使っていました。
ひよこ🐤
うちの子もそんな感じで、完母でしたが母乳あきらめました。
子どもを寝かせながらあげたらまあまあ飲んでくれたかな、と言った感じです!
椅子じゃなく、歩行器の前がテーブルになってるものを使っていました。
「哺乳瓶」に関する質問
産後4日目ですが、赤ちゃんがおっぱいを吸う前と後の体重の変化が4gしか増えていません。 自動の搾乳器を使うと40くらい出ているので、母乳は出ているっぽいのですが…。 赤ちゃんの吸う力が弱いんでしょうねと入院中は言…
2人目が産まれた際、新生児期は何をお下がりで使われましたか👶🏻? 今のところ、下記は新たに買い足そうと考えているのですが、微妙だなと思うものもあって💦 ・肌着 ・ガーゼ類(全て黄ばんでいるため買い替え) ・哺乳瓶の…
先輩ママさん教えてください! 現在完ミで160メモリまでの哺乳瓶を使ってます。 よく飲むので今後のことも考え大きなものに買い換えようと思ってるのですがおすすめありますか? 最終的には1歳くらいで毎回300くらい飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント