※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
momo♡
家事・料理

晩ご飯でお肉のおかずなら何にしますか?🤔💓今日は週に1回の食料品の買い…

晩ご飯でお肉のおかずなら何にしますか?🤔💓

今日は週に1回の食料品の買い物デーなので、1週間の献立で迷ってます😂

いろんなご意見待ってます😍💕💕

コメント

凛斗達のママ

チキン南蛮です🤗
鶏肉栄養たっぷり太らないしキャベツ千切りとチキン南蛮と煮物と漬物、味噌汁!
多めにチキン南蛮作って丼にしたりしてます🤗
ずぼらですいません😭

Webbie

アスパラの肉巻き、おろしハンバーグ、肉じゃが、唐揚げ、牛肉とニンニクの芽炒め…海外在住なので、日本食に飢えてるのでどんどん出てきます笑

★チョコチップ★

唐揚げ
チキン南蛮
しょうが焼き
豚カツ

とかですね(^-^)

おさつ

トンテキ、ポークケチャップ、牛肉のすき煮、鶏の照り焼き、鶏の南蛮漬け、つくねハンバーグ
今週か来週あたりに組み込もうと思ってるメニューたちです(*^o^*)

T&Tママ

今日は肉豆腐です!白滝やきのこでかさ増し(笑)
基本、作り置きできるものが多いので、そぼろや肉団子、照り焼きですかね。肉団子は酢豚風や照り焼き、スープなど味付け変えてます^_^

ぴよぴよぽん

クックパッドで見た、これぞ絶品‼︎おいしいスペアリブ♪はいかがですか?
うちの旦那も、美味しいって食べてくれます❗️

こっとん様

月 ハンバーグ、ポテサラ、コンポタ

火 生姜焼き、きゅうりささみ和え、あおさと豆腐の味噌汁

水 さば、きゅうりささみ和え、あおさと豆腐の味噌汁

木 タコライス、キャンベルスープ

金 肉じゃが、わかめの味噌汁

土 スパゲティー、サラダ、キャンベルスープ

にします!