お出かけ ディズニーシーのロストリバーアウトフィッターの来店予約サービスを利… ディズニーシーのロストリバーアウトフィッターの来店予約サービスを利用したことある方に質問です。 来店予約は無事にできたんですが、これって来店したら、中にいれる時間は何分以内とか時間制限はあるんでしょうか?🤔 あと、ハピフルボトルってとくに今は売り切れているパーツはないですかね? もし知ってたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2020年11月8日 お気に入り 1 ディズニーシー 千葉県 浦安市 りおこ(4歳9ヶ月, 8歳) コメント ひろ♡ゆい 店内にいる時間は指定なかったですよー😊 注文した後、受け取りまで15分ほど店内で待つ感じになるので✨ 私は次にレストラン予約があったので、店内では待たずそれ以降に改めて取りに行く形を取りました🙌 11月8日 りおこ ありがとうございます!☺️ 11月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りおこ
ありがとうございます!☺️