コメント
退会ユーザー
データ通信用と書かれているケーブルを使用すれば大丈夫です。充電専用と書かれているケーブルがありますが、使用出来ないので気をつけてください(・∀・)
退会ユーザー
データ通信用と書かれているケーブルを使用すれば大丈夫です。充電専用と書かれているケーブルがありますが、使用出来ないので気をつけてください(・∀・)
「その他の疑問」に関する質問
みなさんならどうされますか? 次の土曜日に実家へ子供を預ける予定でしたが、 実家にいる兄が土曜日インフルエンザワクチン接種、 日曜日発熱、月曜日インフル検査で陽性だったようです。 日曜日に発症しているので今…
お子さんの洋服類の名前書き、どこにどうやって書いてますか? Tシャツやズボンの名前書き用のタグがある服は良いんですが、専用のタグが無い場合、タグに名前書くのスペースなくないですか? みなさんどうされてるので…
招待制のmixi2 そもそもどうやってスタートするんですかね?😂 前のmixiとは違うって言うし 登録は招待制ってなってるけどこうゆうのって そもそも1人目はどうやって登録するの?って思って めっちゃ疑問なんですが…😂😂(…
その他の疑問人気の質問ランキング
キイロイトリ好き
ありがとうございます!データ通信用のケーブルですね☺探してみます‼