※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁ坊
子育て・グッズ

スタイの収納方法について写真付きで教えてください。ありがとうございます。

ご無沙汰しています✩
カテ違いだったらすみません(´×ω×`)

皆さん、スタイをどのように収納してますでしょうか(❁´ω`❁)?
重ねて収納しているのですがまとまり感もなく綺麗に収納出来たらなぁ…と思ってます。
写真付きでお教え頂きたいです✩
宜しくお願いします!

コメント

まーちゅん。。

うちはこんな感じで収納してます!100均で売ってた小物入れを買って収納してます。

epi*

ニトリの靴下を収納するものを使ってます!クルッと丸めて入れるだけなので、便利ですよ(*´∀`)
タンスにもすっぽり入ります♡

∞まぁみん∞

実際にはやってませんが、100均にある下着とかを収納できる仕切りがあるのがいいと思いますよ。

ninicoco◡̈♡

私は、ガーゼと一緒に100均のカゴに立てて入れて、ベッド近くに置いています☆
よく吐く子なので、すぐ手元に届くところに出しています(^ ^)

まぁ坊

皆さんまとめての返信で申し訳ありません( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
ご回答ありがとうございます✩
今度100円ショップで
探してみようと思います♡
ありがとうございました( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )