お時間がある方だけ暇つぶし程度にお付き合いください(^^)今年初めてボ…
お時間がある方だけ暇つぶし程度にお付き合いください(^^)
今年初めてボジョレーを予約して受け取り日を心待ちにしているのですが、ワインに合うスーパーやコンビニのおつまみを教えてほしいです!
甘くてもしょっぱくてもどちらでも大歓迎です!
- はな(4歳9ヶ月)
コメント
レンガ
王道に白はチーズ
赤は生ハムとか買っちゃいます!
お時間がある方だけ暇つぶし程度にお付き合いください(^^)
今年初めてボジョレーを予約して受け取り日を心待ちにしているのですが、ワインに合うスーパーやコンビニのおつまみを教えてほしいです!
甘くてもしょっぱくてもどちらでも大歓迎です!
レンガ
王道に白はチーズ
赤は生ハムとか買っちゃいます!
「コンビニ」に関する質問
月々の支払い金額が高いらしくて旦那に怒られます。 買い物のほとんど旦那がしてて、頼まれた時にだけ(月に5回程度)私が旦那のクレジットカードを借りています。 食費をケチると「ご飯をケチるな。高くても美味いもん…
約束した時間に1時間以上も遅れてて、ショッピングモールでお昼を一緒に食べる予定を、「先に食べてて!私たちは移動の途中で済ませて急いで向かうね」と言うママ友。 遅れてしまったことには怒ってません。 ただその後…
私の誕生日、家族全員に忘れられました🤣 誰からもおめでとうの一言もなければ、当然ケーキもプレゼントも一切無しでした🤣 実親に至っては「来月孫ちゃん(私の娘)の誕生日だね!ケーキ予約した方がいいかな?」とLINE…
その他の疑問人気の質問ランキング
はな
王道ですね!
生ハムは苦手なのでチーズは買おうと思います!
ありがとうございました!