退会ユーザー
おめでとうございます🎊
私も妊娠初期に下腹部に違和感ありました!!

ぱん
おめでとうございます!
私もがんばらねば!

yun
おめでとうございます!!しっかり線出てますね!♡
妊娠超初期、下腹部の違和感は私は感じられなかったですがとりあえず眠かったです😭あと喉がすごく渇きました!
お体大事にしてください☺️
退会ユーザー
おめでとうございます🎊
私も妊娠初期に下腹部に違和感ありました!!
ぱん
おめでとうございます!
私もがんばらねば!
yun
おめでとうございます!!しっかり線出てますね!♡
妊娠超初期、下腹部の違和感は私は感じられなかったですがとりあえず眠かったです😭あと喉がすごく渇きました!
お体大事にしてください☺️
「妊娠超初期症状」に関する質問
大分市で2歳の子供を自宅保育中です。 4月から認可保育園申込中、認可外も待機中です。 今は仕事をしていない為入るのが難しいのは承知です… 出来ればどこかに入園できて仕事をしたかったのですが、これで2人目妊娠した…
妊娠超初期〜初期にかけて、 ホルモンバランスの変化からか 毎日変な夢や怖い夢を見る方いますか😮💨? ここ最近毎日のように 自分が殺されそうになる夢や、 あいつを殺さないと自分がやられる……!みたいな 死の恐怖に直面…
妊娠超初期で、4週です。 妊娠発覚から脚朝からだるすぎて歩くのもやっとってくらい。 腰と下腹部も少し重いなぁ〜という感じです。 不安です。海外に住んでいて初診は8週からなので、ちゃんと育ってるといいなぁと願う日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント