月経カップ使っている方で、排尿時少しずつしか尿が出てこない方いらっ…
月経カップ使っている方で、排尿時少しずつしか尿が出てこない方いらっしゃいますか??
私は月経カップを使用中はちょろちょろとしか尿が出ず、外すと通常どうり出るので月経カップが膀胱を圧迫してるのかな?入れ方がいまいちコツが掴めず、毎回漏れてしまうので+ナプキンは必須です😭
入れ方のコツなどあれば教えていただきたいです!
- ぽんぬ(6歳, 7歳, 9歳)
月経カップ使っている方で、排尿時少しずつしか尿が出てこない方いらっしゃいますか??
私は月経カップを使用中はちょろちょろとしか尿が出ず、外すと通常どうり出るので月経カップが膀胱を圧迫してるのかな?入れ方がいまいちコツが掴めず、毎回漏れてしまうので+ナプキンは必須です😭
入れ方のコツなどあれば教えていただきたいです!
「サプリ・健康」に関する質問
眠りが浅いと顔、首、耳をよく掻きます。掻き方が激しいです💧体温が上がって痒くなるのでしょうか? 爪を短く切っているのですが掻くので傷ができるのでミトンをつけてます。半袖になってからミトンが取れやすくなってミ…
2人目産んでちょっとしてから生理痛がひどくなりました 生理の時だけなのですが、排便するときに子宮口のそばを通ると激痛で動けなくなります 婦人科に行っても子宮は問題なく、綺麗で内膜症とかではないと言われました…
頭痛持ちの方、今日頭痛かったりしますか? 子供が頭痛持ちです。 今から登校!という時に元気がなくなり頭痛い‥と。 それまでは元気で行く気満々でした💦 昨日も頭痛で保健室で休んでいたようです。 ちなみに関東です。
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント