コメント
めぐみ
出生体重は何グラムですか?
大きめで生まれた子はよく飲むと聞きますし、吐き戻しとか苦しそうにしてなければ大丈夫と思います😊
めぐみ
出生体重は何グラムですか?
大きめで生まれた子はよく飲むと聞きますし、吐き戻しとか苦しそうにしてなければ大丈夫と思います😊
「妊娠・出産」に関する質問
2人目妊活、ずっと欲しかったのにいざ陽性と分かると、不安のほうが大きいです😭😭 また1人目のときみたいに、重症妊娠悪阻で入院したら??上の子との毎日は??不安ばかりです。 素直に喜べなくて赤ちゃんに申し訳ない…
妊娠後期で体調があまりよくなかったのですが、今日は珍しく朝早く起きれて体調が良いです。時間もあるのでお出かけしようかなぁと思いますが、不調だったせいでここに行きたい!出かけたい!みたいな気持ちがなくなって…
こんにちは!現在13wの初マタです。 ベビーナブ についてお伺いいたします。 以下12週5日健診時のエコー写真となります。 完璧な平行のため、女の子確定でしょうか。 またこのようなエコー写真でも 男の子だったという方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🔰pe-*
生まれた時は2950gでした👶🏻