※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

おしゃれママさん教えてください😂こういうのってどう着こなすんですか?💦…

おしゃれママさん教えてください😂
こういうのってどう着こなすんですか?💦
そのままズボンとして穿くものですか?ワンピースとかの下にタイツ的に穿くものですか?😥

コメント

︎︎︎︎︎☺︎

スカートの下に履かせてます。
歩かない乳児とかならズボン感覚で履かせてたことはありましたが。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    年齢にもよるんですかね😃生後半年くらいの友人の子がズボン代わりに履いてましたが2歳近くの上の子だとなんか変だよなぁ…と思いました😂

• 11月8日
さとぽよ。

うちは男の子ですが半ズボンの下に履いてました。
女の子だとワンピース、スカート、カボチャパンツとかの下に履いてるとかわいいですよね✨

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    男の子が穿いてもかわいいですね😆かぼちゃパンツ!考えてませんでした!絶対可愛いですね😍

• 11月8日
はじめてのママリ🔰

ズボンとしては履かないです(T . T)たまに履いてる人いますがめっちゃくちゃおかしいです

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    生後半年くらいの友人の子がズボン代わりに穿いててあまり違和感はなかったのですが歩く子が穿いてると違和感バリバリですよね😂

• 11月8日

スカートの下に履かせたり、冬のショーパンの下に合わせたりします😊
このままズボンとして履くにはちょっと恥ずかしいですね💦

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    ショーパンの下に穿くの可愛いですね❤️

• 11月8日