ぽん
絵本読んでから寝るという流れにしてます☺️☺️

はる
うちは寝たふり作戦です。保育園で2時間、休みだと3〜4時間昼寝しますが21〜22時には寝ます!
ぽん
絵本読んでから寝るという流れにしてます☺️☺️
はる
うちは寝たふり作戦です。保育園で2時間、休みだと3〜4時間昼寝しますが21〜22時には寝ます!
「3歳児」に関する質問
3歳1ヶ月の男の子を育ててます。 3歳児検診の時に言葉が遅い事を指摘され、療育を紹介されました。 明日、療育での検査があるのですが、自閉症かなと不安です。 現在、20数個しか発語がなく、2語もママいない、パパどこ…
もっと旦那に対して諦めたいです(´;ω;`) 旦那とは考え方、、いや全てが合わず喧嘩が絶えません。 私の気持ちを伝えても旦那は3歳児レベルなので一向に話が進まず、 イライラして感情的に気持ちをぶつけてしまいます😭 …
保育園でメガネをかけられるのは何歳からですか? 2歳の娘は内斜視・遠視がありメガネをかけています。保育園では安全面で問題があり(年齢的にも他の子が引っ張るかもしれない・外して踏んでしまうかも・壊れるかも等)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント