お出かけ 今度ディズニーに行く予定なのですが、ホテルオークラ東京ベイの、スー… 今度ディズニーに行く予定なのですが、ホテルオークラ東京ベイの、スーペリアルームに泊まった事のある方に質問です😊 シャワーブースがあるみたいなのですが、シャワーブースのシャワーって取り外しできますか? 子供の髪の毛を洗うのに、取り外せないと洗いにくいかなと思って質問しました😣 もし取り外せるなら、オークラを予約しようかと思ってます♪ ご存知の方いらっしゃったら、ぜひ教えて下さいm(_ _)m 最終更新:2020年11月8日 お気に入り 髪の毛 ホテル 千葉県 浦安市 もず子 コメント 退会ユーザー スーペリアだったかは微妙ですが 2年前のクリスマスに泊まった時は まだ息子が9ヶ月でしたが シャワー取り外して体洗った記憶があります! 11月7日 もず子 教えて下さってありがとうございます♪ 取り外せるとの事で安心しました😆 シャワーブースの写真を色々見ても、取り外してる写真が無くてどうしようか迷ってました(>_<;) ありがとうございました♪ 11月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もず子
教えて下さってありがとうございます♪
取り外せるとの事で安心しました😆
シャワーブースの写真を色々見ても、取り外してる写真が無くてどうしようか迷ってました(>_<;)
ありがとうございました♪