コメント
🔰
生後10日だとわたしもそんな感じでした!
胸が張ったのは入院中だけでした😭
ベビースケールで毎回はかり、足りないぶんをみるくを、作っていたのですが、ほとんど出ていないので結局減らさずに完全ミルクな状態が続いていて、3ヶ月になったいま、ようやくミルクを半分くらいまで減らせる日ができてきたって感じです(@_@;)
🔰
生後10日だとわたしもそんな感じでした!
胸が張ったのは入院中だけでした😭
ベビースケールで毎回はかり、足りないぶんをみるくを、作っていたのですが、ほとんど出ていないので結局減らさずに完全ミルクな状態が続いていて、3ヶ月になったいま、ようやくミルクを半分くらいまで減らせる日ができてきたって感じです(@_@;)
「2人目」に関する質問
赤ちゃんの服水通しについて 1人目の時はしっかり洗濯機を掃除して赤ちゃん用の洗剤で水通ししたのですが2人目以降もみなさんちゃんとやってますか?😓 上の子はもう大人と同じ洗剤、柔軟剤(赤ちゃんの服もOKと書かれてい…
2人目の産後ほぼ1人で乗り切った!という方いらっしゃいますか? 上の子はもう年中さんで習い事なども頑張っているので里帰りは考えていません。 親は1時間ほどの距離で時々は手伝ってもらえますが日々の送迎などは自分で…
2人目と3人目だけ名前の頭文字が同じなのは気になりますかね?😥 1人目と2人目は同性で止め字は同じにしました。 3人目の名前がなかなか決まらず、 これいいかな?と思った名前は頭文字が次女の被るのですが 長女だけ仲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ジュノン
ありがとうございます😭