コメント

ゆぅmama
うちはイオンのランドセルを買いました!!
今5年女の子ですが、他の女の子に比べたら傷は少ないです。
他の子はフィットちゃん系のやつだと思います。
うちの子が特別大切にしている訳でもなぃです。
下の子がふざけてランドセルに乗ったりしますが、形はすぐ戻るしデザインもシンプルなものにしました。
高学年になると、キャラクターは恥ずかしいのかなと思います。
ゆぅmama
うちはイオンのランドセルを買いました!!
今5年女の子ですが、他の女の子に比べたら傷は少ないです。
他の子はフィットちゃん系のやつだと思います。
うちの子が特別大切にしている訳でもなぃです。
下の子がふざけてランドセルに乗ったりしますが、形はすぐ戻るしデザインもシンプルなものにしました。
高学年になると、キャラクターは恥ずかしいのかなと思います。
「ランドセル」に関する質問
私の対応は合ってますか? 今日小1の子供が学童からLEGOを 一つ持ち帰ってきました。 習い事中に帰宅した私がランドセルの中から 発見し、子供もコソコソ探してたので聞いたら 家で使うのにちょうど良いパーツがあって…
男の子で濃い紫ではなく薄めな紫色のランドセルを購入した方や販売しているのを見かけた方みえますか?? 今、年中なのでラン活はまだ先なのですが、何ヶ月も前から何度「ランドセル何色がいいの〜?」と聞いても必ず「…
年長の娘。ラン活を始めたのですが…… あまりにも優柔不断な娘にイライラしてしまいました。 元々娘の気に入った色にしな!と言っており 色について私からは一切口出ししていませんでした。 娘がずっーーと紫のランドセ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほのボーの
返信とても遅くなり失礼しました>_<
とても参考になりました!これから子供の意見も聞きながら決めていきますね。
ありがとうございましたm(__)m