※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧚‍♀️
お出かけ

今月群馬のコストコに義理の家族と行く予定でいますまたコロナ流行って…

今月群馬のコストコに義理の家族と行く予定でいます

またコロナ流行って来ていますが皆さんならどうしますか?

コメント

ママみ

県外なら行くの考えるかな。

地元のコストコなら混んでる時間帯は避けて行きます。

義理の家族と同居していなければ車別、会食無しを条件に行きます。

• 🧚‍♀️

🧚‍♀️

そうですよね💦
    義理の家族は家からすぐ近くのところに住んでるのでみんなで行く予定ですが車は別にした方がいいですかね?🥺

• 11月7日
  • ママみ

ママみ

コストコだと1つ1つの商品も大きいので結構買うなら別々の車で行きます☺️

お住まいの地域にもよりますが、義理の家族が直近で旅行行ったーやまめに色んな方と会食されてるとか不安な行動がある時は私はインフルも出てくる頃なので行く事じたいをお断りしちゃいます。

家族間って根拠の無い安心感がうまれて感染予防って意識が0に近いので。

• 11月8日
K

平日午前だと人が少なかったので義家族と行ったことあります!
うちは買う量、大きい物があるので別の車じゃないと乗らないので車は別です😅
あと結構店内で別行動してます😅

• 🧚‍♀️

🧚‍♀️

行く日が休日なので混みますよね💦

別に行くの参考にさせていただきます!お返事ありがとうございます!

• 11月7日
ゆちママ

9:00前には開いてるので、うちはいつもそのくらいに行きます。試食はありませんがめっちゃ空いてます!