※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳の誕生日プレゼントで迷っています。三輪車とストライダー、どちらがいいでしょうか?三輪車は長く使えるか心配です。ストライダーはいつくらいから乗れるでしょうか?

息子の2歳の誕生日プレゼントで迷っています。ストライダーか三輪車が変形するタイプのものか…🤔三輪車って長く使わないですかね?ストライダーはみなさんどのぐらいで乗れるようになりましたか??

コメント

あんこ

うちは写真のものをあげて重宝してますが、ただし1歳の誕生日です。

2歳だと、ストライダーが良いかもです。娘は2歳半くらいの時に二輪モードでスルスル走ってた記憶があります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    やっぱり2歳にプレゼントととなると三輪車は長く使わないですかね💦ストライダー検討します!

• 11月8日
momo

D bikeを持っていますが、1歳2カ月頃から乗れるようになりました🐶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ディーバイクはうちも1歳の誕生日に買いましたよー🙆

• 11月8日
ママ

こちら持ってますよ😊
三輪車はまだ足が届かなくてこげないですが、毎日公園まで乗って行ってます😍❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あー悩みますー💦💦玄関に置こうと思うのですが結構場所とりますか?

• 11月8日
  • ママ

ママ

相当長く使えそうですよ😊
    マンションの玄関中なら、結構場所とると思います😂

• 11月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😫うちマンションなので悩みますー😭😭

• 11月9日