※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

38週4日の初産婦です。検診で、赤ちゃんが上にいて、40週を過ぎたら誘発する可能性があると言われました。陣痛がすぐ来ることはあるでしょうか?

38w4d 初マタです。
今日は検診でした。
内診でまだ硬いねー赤ちゃんもまだ上の方にいると言われました。
もし40週超えたら誘発(という名の内診ぐりぐり)するかもと言われました、、、

もう生まれてもいいよおおお😭😭

全然下がってないと言われたのに割とすぐ陣痛きたひといますか??

コメント

奈々ゝ

NSTで張りはありましたか😳?

初産の時1時間のNSTで
間隔はバラバラでしたが6回の張りがあり
子宮口は指1本分…
頭はまだ高い😂
と言われましたが翌朝娘に会えました🌱

きっともうすぐですし
会えるの楽しみですね💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎回10分ほどで今日も10分ほどでしたが、あまり張りはありませんでした…😭😭
    早く会いたいです🥺🥺

• 11月7日
M

同じです〜38週初マタ、この前の検診で内診グリグリされて、まだまだ上にいるし子宮口も硬いし予定日過ぎるかもねと言われました💦

早く会いたいですよね🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ここまで長かったのであと少しだ〜と思ってる中、過ぎるかもねと言われると、ますます早く会いたいと思いますよね🥺🥺🥺
    大きくなり過ぎるのも心配なので早く生まれて欲しいです🥺😵

• 11月7日
  • M

M

毎日いつだろうって考えると1日1日長くて💦
    お腹は見た感じも全然下がってないしまだまだなんだろうな〜って思ってます🤣

私も頭が大きい子なので早めに産みたいんですけど😫

• 11月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうなんですかね😭
    はじめての子は遅れること多いよ〜と周りから言われると、まだまだ先か🤔と思います笑
    生まれたらもっと大変になるので今の時間大切にしなきゃと思いつつも、1日1日長く感じますよね😂😂

• 11月8日