コメント

ままり
今は知りませんが私の時は、タオルのセットとジェラピケのおむつポーチをいただきました😊

Miichan
9月に出産しました!
ジェラピケのおむつポーチもらいました!!
-
ママリ
ジェラピケのおむつポーチ楽しみです!✨
教えて頂きありがとうございます🙏🏻💗- 11月8日
ままり
今は知りませんが私の時は、タオルのセットとジェラピケのおむつポーチをいただきました😊
Miichan
9月に出産しました!
ジェラピケのおむつポーチもらいました!!
ママリ
ジェラピケのおむつポーチ楽しみです!✨
教えて頂きありがとうございます🙏🏻💗
「出産」に関する質問
コウノトリを観て、大泣きしてしまいました 本当に出産って奇跡だな、と 実際に経験しないとこの感情は分からないって改めて実感しました 元気にうまれてきてくれてありがとう どこかに書きたくなったので呟き程度に、、、
三人目を授かるかどうかで悩んでいます。 長男5歳、次男3歳で、自分の年齢は33歳 35歳が体力的に限界だろうなーと思い、 三人目にチャレンジするか悩んでいます😅 ただ、金銭的なこと(旦那は医者なので一般的に見れば余…
マタニティハイ?の友人との付き合いについて。 わたしは不妊治療後、今妊娠7ヶ月に入ったところです。 先日、数年ぶりに連絡がきた友人(新生児あり)との会話の中で疑問に思ったことがありわたしの心が狭いだけなのかも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ジェラピケのおむつポーチ貰えるのですね!!教えて頂きありがとうございます!
自分で買いかけてました。😂笑