雑談・つぶやき 旦那にマッサージ頼まれて、しているうちに寝てしまったよ🙃何してんだか🙃 旦那にマッサージ頼まれて、しているうちに寝てしまったよ🙃 何してんだか🙃 最終更新:2020年11月7日 お気に入り 旦那 マッサージ りんごりらっぱ(4歳2ヶ月) コメント みー 空気を読む息子さん🤣 うちもマッサージすると旦那が寝てしまい…起きて何を言うかと思ったら、まだ(マッサージが)終わってないからやって!っと💦 なんでやねーん!!って感じです😢 11月7日 りんごりらっぱ めっちゃわかります😂 うちもなんでやめたん?って言われるから寝てても意地でもやって最後起こしました🤣 疲れとるんはわかるけど、こっちもしんどいからやってくれ!って感じですよね😕 11月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんごりらっぱ
めっちゃわかります😂
うちもなんでやめたん?って言われるから寝てても意地でもやって最後起こしました🤣
疲れとるんはわかるけど、こっちもしんどいからやってくれ!って感じですよね😕