コメント
退会ユーザー
スイートマミーでしかマタニティパンツを買ったことないので参考になるかはわかりませんが、、(^^;;笑
普段MサイズでマタニティパンツもMサイズ購入してぴったりでしたよ✨
ストレッチが凄いきいてるのでいつも履いてるサイズで大丈夫かと思いました^^
はなmam
マタニティデニムではないですが、guのレギパンを履いてました。
赤ちゃん本舗のマタニティデニムを履いた時にたぬ吉さんと同じようにお尻太ももまわりがゆるかった為試しに~と試着したところ私は臨月までレギパンで大丈夫でした。
-
たぬ吉
レギパンって言う手もあルンですね♡
予定日は1月の終わりなので少し寒いかも…
今からの時期に良さげなので見に行ってきます!- 7月25日
☆
Leeのスキニーは細身でした!細身すぎて後期はお腹がキツ過ぎて買い換えました>_<笑
-
たぬ吉
今日見かけました!
確かにお腹の部分も他のものに比べてシュッとしてました(бв<)
もっとおしゃれなマタニティ服専門店があればいいのになーって思います!- 7月25日
kumiっぺ
H&Mのマタニティskinnyジーンズがすごく細身で最高ですp(*≧ω≦)/
-
たぬ吉
少し遠いですが早速行ってきます!
- 7月25日
yuemao
わたしもH&Mに一票です!でも後半お腹周りがきつくなり、はかなくなりました( ; ; )
人によるかもしれませんが、後半は思ってたよりずっとサイズアップしてたから、調節機能ついてる物は最後まではけました。
-
たぬ吉
今お腹もでてないですが手持ちのデニムがはけないのでちょうどいいかもしれません♡
まだ普通のマタニティデニムはおおきそうで(T ^ T)- 7月25日
たぬ吉
スイートマミー1着買ってみることにします♪
マウジーのデニムだと22で背も低いので試着なしで買うのはびびります(╥ᆺ╥;)w
退会ユーザー
生地が薄いので冬履くとしたら寒いと思います(-。-;
なので冬は裏毛素材がいいと思いますよ^^
たぬ吉
薄いのを1着夏秋の間試してみてよかったら厚めの生地のもの買ってみます♪
お腹はまだでてないんですが手持ちのデニム達はボタン閉まらなくなって(T ^ T)