妊活 生理予定日3日前です。ソワソワ期です。検索魔になってます😅生理予定日… 生理予定日3日前です。 ソワソワ期です。 検索魔になってます😅 生理予定日の5日前にフライング検査をしたら 真っ白な陰性でした。 なので、予定日過ぎても生理が来なかったらまた検査をしようと思っています。 特に症状があるわけでわありません。 強いて言うなら下腹部痛くらいです。 陰性から陽性になった方いらっしゃいますか? どのタイミングで陽性になりましたか? 生理前の症状と違う症状などありましたか? 最終更新:2020年11月7日 お気に入り フライング 症状 生理前 陰性から陽性 生理予定日3日前 ちびこ(5歳9ヶ月) コメント 4人年子mämä💛🧸 生理予定日から4日後ぐらいに検査して陰性で 2週間後に陽性でした!🐣 11月7日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント