コメント
hm
先月半ばの平日に行きましたが午後からは徐々に混み始めてきましたよ😫
😊
前々日、前日あたりチェックすると結構キャンセル拾えたりしますよ😊
北斎はキャンセル出やすいイメージです!
この前私はセンターストリートコーヒーハウス予約しましたが、満席でしたね😅
当日もチェックしたら結構拾えそうな感じでした!
新エリアのは一瞬で消えましたが😅
-
さえぴー
そうなんですね💡
キャンセル拾えないかなと思ってちょこちょこアプリは見てるんですけど、引き続きトライし続けてみます❗️- 11月7日
ひろ♡ゆい
2週間前に行きましたが、予約なしのレストランでもそこまで混雑なくすぐ席も見つかりレジもほとんど待たずに行けましたよ!
ちなみに土曜日で昼は11時頃、夜は18時頃行きました🙌
予約自体は毎日こまめにチェックしていると空きはちょこちょこ出ますし当日予約枠もあるのでこまめにチェックしてみてください🎶
-
さえぴー
そうなんですね✨予約無しのとこでもそこまで混んでないなら、もう夜も適当に入っても良いかなと思ったりもします💡
- 11月7日
-
ひろ♡ゆい
席数が多いレストランとかもたくさんあるので、時間帯を少しズラすだけで全然混まずに利用できますよ😊
うちは昼はプラズマレイズダイナー、夜はグランマサラを利用しました🎶
ここの他にもトゥモローランドテラスやハングリーベアレストランなどは席数多いので回転も早いですよ🙌
ただハングリーは店内席は少ないですが😅
チャイナボイジャーとクイーンオブハートのバンケットホールは結構混雑します!- 11月7日
-
さえぴー
たくさん情報ありがとうございます❤️
子供がなかなかの偏食で、予約しないで行くならハングリーベアレストランのカレー、チャイナボイジャーのラーメン、クイーンオブハートのバンケットホールで食べられるものをチョイスするのを考えてました😅
一応当日予約も含め最後まで北齋を粘りつつ、もしダメなら時間ずらして食べてこうかと思います😆- 11月8日
𝚗 ☁️
北斎は当日に空き枠出るかもしれないので朝の9時に要チェックですね😖💦
レストランはやっぱり予約が一番かなあと思います、、
先月末に行きましたがどこもいっぱい当日お昼食べようと思ったらレストランはもうキャンセル待ちの列で断念しました😖💦
当日の9時は争奪戦ですが新しくできたポップコーンのお店入れました😊
-
さえぴー
昼も結構混むんですね😱
美女と野獣の抽選もあるし昼はピックアップだけして予約なしで臨機応変に動けるようにして、夜だけ予約しようと考えていたのですが…😂
昼も考えた方が良さそうですね🤔- 11月8日
はじめてのママリ
先月土曜日行きましたが北斎は当日結構空き出てましたよ✨
-
さえぴー
そうなんですね💡
夜は予約しておきたいと思ってるので、アプリで粘りつつ最悪当日予約でも何とかなりそうですね☺️- 11月8日
さえぴー
時間指定で入ってくる人たちがいるから、徐々に混んではきますよね😂
人数制限しててもやっぱり多少は混むんですね😂