サクラ
カーディガンでもいいし、私は写真みたいなボレロ着せたら可愛いかな?と思ってます。他に使いどころないけど😅
もん
せっかくの可愛い肩のフリルや後ろのリボンがみえなくなっちゃうので、中に薄いニットを着たりするのがいいと思います!!
退会ユーザー
うちも10月にありました!結構寒い土地ですが私服で行って、着替えは控え室で着替えさせてもらったので式場は空調効いてるしなにも羽織ってないです☺️
ママリ
ボレロがいいと思います❣
a
ありがとうございました!
サクラ
カーディガンでもいいし、私は写真みたいなボレロ着せたら可愛いかな?と思ってます。他に使いどころないけど😅
もん
せっかくの可愛い肩のフリルや後ろのリボンがみえなくなっちゃうので、中に薄いニットを着たりするのがいいと思います!!
退会ユーザー
うちも10月にありました!結構寒い土地ですが私服で行って、着替えは控え室で着替えさせてもらったので式場は空調効いてるしなにも羽織ってないです☺️
ママリ
ボレロがいいと思います❣
a
ありがとうございました!
「写真」に関する質問
排卵検査薬で質問です。 前回の生理が11/6に終わり 11/9 11/10の本日に使用してみたところ、写真のようになりました。 生理周期はだいたい32日とかです。 これはもう排卵済みですか? まだ使用するのは早いと思っており…
建売で1階にLDK +1部屋ある方に質問です!リビングとダイニングにはおしゃれな照明?を付けたいなと思っているのですが、その隣の一部屋はどうするか悩んでいます😂 皆さんどうされていますかー!?よし良かったらお写真…
ダイソンの空気清浄機を修理に出したら傷がついて返ってきました💦 コンセントプラグが曲がってしまったので修理に送ったら高額だったためキャンセルして返送してもらいました。 開けたら身に覚えのない傷が数カ所‥ ダイソ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント