※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
お出かけ

ディズニーランドの予約について詳しい方教えてください😭😭調べてもいま…

ディズニーランドの予約について詳しい方教えてください😭😭調べてもいまいちよくわからず😭😭

往復飛行機、東京ベイ舞浜ホテル2泊、ランドとシーの2dayパーク

で、予約を取りたいのですが、1dayしか今はないんですよね…?
2dayでとりたい場合は、航空券とホテルとチケット付きプランではなく、それぞれ別々に予約をしなければいけないのでしょうか??

コメント

ダンボ

ホテルとチケットは頑張ればチケット付きのホテルが取れるかと思いますが飛行機が付くと飛行機のみか飛行機とホテルだけではないですかね??

今はオフィシャルホテル(東京ベイ舞浜)泊まっても、チケット付きプランじゃないと、チケットは自力でとる必要があります。
2dayも今はないので、2日分パークチケットを取らないとダメかと。。

ただし、ディズニーホテル宿泊者は、チェックアウト翌日のチケット購入権があります。
また、高い部屋(アンバサダーフロアなど)に宿泊すると、チェックイン当日のチケットも買えるみたいです。