コメント
かおりっち
タンポポ茶やルイボスティーも妊活にいいと聞いたことありますが…
正直、こればかりは授かりものなのでサプリ飲んでも効果が期待できないことがあります。
私も色々試してきましたが、結局自然体に戻して授かりました。
8年かかりましたけどね^ ^
ころ
はじまめして、わたしも妊活中です(*^^*)
ルイボスティーと葉酸サプリ飲んでいます!
《ティーライフ株式会社 たんぽぽサプリ 葉酸 》を続けています!
妊活仲間が産婦人科でオススメしてもらったものらしく、安心かと思います。
一袋1200円くらいで1カ月分です✨楽天にも売っていて、レビュー高めです。
粒も小さくて、1日3粒なので飲みやすいです(*^^*)よかったら調べてみてください。
-
ミーミ
産婦人科のオススメなら安心ですね😃
値段も手頃でいいですね😊
情報ありがとうございます😄- 7月25日
chatora
私ははぐくみ葉酸買っていましたが妊娠発覚した時はサプリお休みしていた時でしたw
はぐくみ葉酸は4千円と高いので今は
葉酸、鉄、カルシウムが入ってるサプリ飲んでいますよ(●´ω`●)
-
ミーミ
はぐくみ葉酸、内容魅力的です!
妊活中の友達が飲んでるので気にはなってるんですが値段高めなので悩み所💦
参考にさせてもらいますね!ありがとうございました😄- 7月25日
あおママ
わたしも妊活中です!
5月に結婚式が終わり、妊活を始めました。
旦那も早く欲しくて、色々頑張っています!
葉酸は今はオルビスのを飲んでいます!
知り合いからルイボスティーをいただいて、毎日最低1杯は飲んでいます♬
妊活に良いとされるものは試していますよ!
たんぽぽ茶も独特な味がするけど、飲んでます。
-
ミーミ
オルビスの葉酸は初めて聞いたのでさっそく調べてみようと思います😃
お互い早く授かるといいですよね😄
情報ありがとうございました😊- 7月25日
ミーミ
そうなんですね😃
私も「いい!」と言われる物はとりあえず調べてみるんですけどキリがなく、絞ろうと思うんですけど絞りきれず😥
まだ妊活2ヶ月目なんですけど、年も若くないのでちょっと焦る気持ちがあります💦
かおりっち
私は34で初産ですよ^ ^
昨日行ったチビちゃん集まりでは40代後半で初産の方もいらっしゃいましたし…
2ヶ月ならまだ希望はありますよ!
ミーミ
そうですね!まだまだ始めたばっかりなので頑張ります😊
ありがとうございます😄