その他の疑問 佐川急便で荷物が届きます。追跡では本日中の配達と。注文の際に時間指… 佐川急便で荷物が届きます。 追跡では本日中の配達と。 注文の際に時間指定が出来ず 午前中待ちましたがまだ来ません😅 重たい荷物なので再配達は 申し訳ないと思い待機していますが 天気が良いので公園に行きたいのですが もう出掛けてもいいですかね…😔 それか、今から連絡して 夕方に指定とかは出来るのでしょうか?💦 最終更新:2020年11月7日 お気に入り 公園 佐川急便 ママリ(3歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー わたしの地域だと、佐川の担当営業所に電話すると時間指定受け付けてくれますよ😊 11月7日 ママリ コメントありがとうございます! 担当営業所に2回ほど掛けたのですが誰も出てくれませんでした😭💦 11月7日 退会ユーザー え!そうなんですね( т৹т ) うちの担当さんの場合は、水とか重たい物のときは、車に置いたままピンポンして、出てから車に荷物取りに行ってるので、不在でも大丈夫かな〜とは思います😅✨ 11月7日 ママリ 土曜日だからお休み…?って事はないですよね😔💦笑 そうなんですね!! 13時まで待って来なかったら出掛けちゃおうかと思います😭 ありがとうございました😊 11月7日 退会ユーザー 遅れました!すみません! グッドアンサーありがとうございます😊 公園楽しんでください💕 11月7日
ママリ
コメントありがとうございます!
担当営業所に2回ほど掛けたのですが誰も出てくれませんでした😭💦
退会ユーザー
え!そうなんですね( т৹т )
うちの担当さんの場合は、水とか重たい物のときは、車に置いたままピンポンして、出てから車に荷物取りに行ってるので、不在でも大丈夫かな〜とは思います😅✨
ママリ
土曜日だからお休み…?って事はないですよね😔💦笑
そうなんですね!!
13時まで待って来なかったら出掛けちゃおうかと思います😭
ありがとうございました😊
退会ユーザー
遅れました!すみません!
グッドアンサーありがとうございます😊
公園楽しんでください💕