コメント

いなか
私はニチイ雇ってる病院で事務仕事しようと面接お願いしましたが、よく考えたら給料引くかなったのでやめました。
事務仕事は給料低いみたいですよね💦
やめて良かったです!!
質問の答えになってなくてすみません( ´•௰•`)
いなか
私はニチイ雇ってる病院で事務仕事しようと面接お願いしましたが、よく考えたら給料引くかなったのでやめました。
事務仕事は給料低いみたいですよね💦
やめて良かったです!!
質問の答えになってなくてすみません( ´•௰•`)
「雇用形態」に関する質問
生後6ヶ月の子を2歳まで自宅保育して職場復帰するか、今から他の職場を探して保育園に入れるか、迷っています。 元々は、幼稚園に入れるまでは一番近くで子どもを見守りたいと思っており、子どもが2歳になったら、産前に…
保育園のお迎え時間なのですが -15時 15時-16時 16時-17時 17時-18時 18時- それぞれ大体何%くらいなのでしょうか? もちろん園によって違うとは思うのですが大体の目安を知りたいです。 わからなければご自身が何時にお…
どなたが教えてください。! 現在在宅ワークのお仕事を探しており、、、 雇用形態が【業務委託】で、扶養内での勤務を希望している場合、確定申告は必要なのでしょうか? 通常の扶養内パートアルバイトと何か変わること…
お仕事人気の質問ランキング
えりか
コメントありがとうございます☺️これから医療事務の仕事したくて、今ニチイに通っているんです😭未経験ですし、子供もいて、私が雇ってもらえると思えないので、ニチイで経験積んで、もう少し子供が大きくなったら、転職しようかなと思ってます😭びっくりする位低いですよね💦しかも、待遇も正社員とは言ってもパートみないなものですし💦
いなか
偉いですね💕
正社員も低いですよね。
でも、私が希望してた医療事務は土日祝休みなのでそこは良かったです笑笑
えりか
私も土日祝休み希望で、家から近い所が募集出してて、そこで働きたいんですが、給料低い上、ボーナスもなしで、これで正社員⁉️ってびっくりです💦フルタイムパートの方が稼げそうなんですが、手に職を付けたくて😭頑張ります!
いなか
家近はいいですよねー
それで保育園とかも近かったら最高ですよね笑
ボーナス大切ですよね💦
頑張って下さいね🥺💕
私は来週の面接頑張ります!
まだ履歴書すら出来てません笑
えりか
来週面接なんですね😃履歴書面倒くさいですよね😭何回も失敗し書き直しました。笑
面接頑張ってください😊
いなか
やっと出来ました!履歴書💦
ありがとうございます🥺💕