ここ
毎日火を入れてたなら食べれるかなー?と思います!匂いが変でなければ!
ままり。
危ないかと😅
お腹下しそうです🤤
そろそろ体重戻そうかな
冷蔵庫に入れてなければ私は次の日でも捨てちゃいます💦
前にカレーを常温で置いておいた時の菌の繁殖のしかたをテレビで観てしまい食べれなくなっちゃいました💦
はじめてのママリ🔰
常温で置いてたなら次の日でも食べません😱😱ゾッとします💦
退会ユーザー
冷蔵庫に入れてないならやめといた方がいいかと💦
退会ユーザー
毎日火通して食べてましたか?それなら食べますよ👍🏻
はる
冷蔵庫に入れてて毎日火を通してれば食べますが入れてなかったら怖いですねー。
カレーはカレー菌があり3〜4日は大丈夫とされててうちは毎月第一木曜日に作り土曜から日曜の昼に無くなる感じでたべますが冷蔵庫保存しますよ!
Ⓜ︎
カレーってすぐ冷蔵庫か冷凍保存しないと菌の増殖凄いですよ💦捨てましょう💦
はる
室温なら危なそうです!
退会ユーザー
もう腐ってます🙅♀️
ままり
時期的にも寒くなってきたので、昨日作ったのなら食べれそうですが、木曜日はちょっと怖いですね💦
はじめてのママリ🔰
辞めました!ありがとうございます!
コメント