その他の疑問 排卵出血についてお伺い致します。3〜4日前に2日間ほど左側腰痛と左側下… 排卵出血についてお伺い致します。 3〜4日前に2日間ほど左側腰痛と左側下腹部痛があり、ピンクっぽい織物が出ていました。 昨日ぐらいに痛みは落ち着き、病院で排卵後である事を確認しました。 今日、朝トイレに行くと、織物と混じった感じで、少し出血しており、今も薄っすらピンクっぽい織物が出ています。 これは、排卵出血なのでしょうか? 今まで排卵痛や排卵出血はなかったので、心配になりました。 教えて頂きたいです。 宜しくお願い致します。 最終更新:2020年11月7日 お気に入り 病院 排卵痛 排卵出血 トイレ まぁー☘️ コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント