※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
S*♡
雑談・つぶやき

義母に預けると、自分の妹を家に呼んだり、近所の人のところへ連れてっ…

義母に預けると、自分の妹を家に呼んだり、近所の人のところへ連れてったり、日焼け気にせず外に連れ出したり、好き勝手されまくりで不快でしかない…。
自分のこどもじゃないんだから、嫁に少しでも気を使ってくれないだろうか。
あなたの息子のせいで産後すぐ働いてるの知ってるくせに、預けると喜んでるのも本当に嫌で仕方ない(´;ω;`)

コメント

れーぽむ

すごく分かります(´・ω・`)
わたしも息抜きにと義母に預けてお願いしましたが、オムツはゆるゆる、おしりふきは蓋を閉めず全開、挙句にはお母さん(義祖母)の病院があるから早く帰ってこい。

ほんと呆れました笑
今は適当に距離を置いて、会ってもニコニコいい嫁でいてます笑

• S*♡

S*♡

本当は預けたくもないんですが、託児所がお休みのときは仕方なく預けてます(*_*)
    働かないでいいものなら、まだ息子と過ごしていたいですが、そうもいかず…。
    いい嫁でいたいですが、耐えれるかな~と思います。笑

• 7月26日