コメント

退会ユーザー
ちょっと逸れてしまうのですが、直接支払い制度を利用しないで夜中に緊急帝王切開をして、手出し無しでした。
予定帝王切開ですか?
退会ユーザー
ちょっと逸れてしまうのですが、直接支払い制度を利用しないで夜中に緊急帝王切開をして、手出し無しでした。
予定帝王切開ですか?
「出産」に関する質問
2歳差で出産し、どちらも2歳まで育休取得の予定なので4年育休を取る事になります。 復帰の際はどれくらいの期間勤務すれば再び育休が2歳まで取れて育児休業給付金もらえるかわかりますか? ご回答よろしくお願いします!
初マタ総合病院で出産予定です❕ 陣痛バッグ・入院バッグに入れたほうがいい物教えてください🤍 《 ハンディファン、汗拭きシート、ドライシャンプー、ふりかけは持って行く予定です🫶🏻 》
【妊娠後期目前でりんご病にかかったらやばいですか?】 木曜から咳と鼻水で風邪かな?と思っていたらガッツリ貰って私も咳と声枯れがでました。今日の保育園からの情報によると息子のクラスでりんご病が出たみたいです……
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
予定帝王切開です!
1人目緊急で手出しなし、2人目予定で手出しなしだったのですが、12年前と10年前のことで昔すぎて今はどんな感じなのかと気になっておりました。
はじめてのママリ🔰
いつ頃の出産でしょうか?
退会ユーザー
私は6年前ですが、日赤は多分医療費の値上げをしていなければそこまで大きく変わることは無いと思います。
大幅値上げをする総合病院もあるので💦
はじめてのママリ🔰
他の総合病院は値上げしたと聞いたので、日赤もしたのかもしれないです。