コメント
退会ユーザー
ちょっと逸れてしまうのですが、直接支払い制度を利用しないで夜中に緊急帝王切開をして、手出し無しでした。
予定帝王切開ですか?
退会ユーザー
ちょっと逸れてしまうのですが、直接支払い制度を利用しないで夜中に緊急帝王切開をして、手出し無しでした。
予定帝王切開ですか?
「帝王切開」に関する質問
予定日2日超過してます。 今日検診で血圧が高く尿蛋白も初めて➕でした。 赤ちゃんも大きめで3500g 内診グリグリで子宮口3センチ開いてるけど赤ちゃんはまだ少し遠くにいる感じだそうで。 明日の朝イチから促進剤をやるこ…
無痛できるなら選ぶ?自然でいく?イイネとコメント下さい😭‼️迷ってます。里帰りなり普通分娩でこっちなら無痛が30分距離ですが個室が難しいらしく..悩む。 無痛はリスクもありますが、、、 その総合病院は🏥麻酔医師…
出産費用無償化の記事を見ました。 疑問なんですが、帝王切開の人はどうなるんでしょう? 今年帝王切開で出産してるので、2人目以降も帝王切開です。 分娩のトータル費用が60万越えだったんですけど、出産一時金の50万が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
予定帝王切開です!
1人目緊急で手出しなし、2人目予定で手出しなしだったのですが、12年前と10年前のことで昔すぎて今はどんな感じなのかと気になっておりました。
はじめてのママリ🔰
いつ頃の出産でしょうか?
退会ユーザー
私は6年前ですが、日赤は多分医療費の値上げをしていなければそこまで大きく変わることは無いと思います。
大幅値上げをする総合病院もあるので💦
はじめてのママリ🔰
他の総合病院は値上げしたと聞いたので、日赤もしたのかもしれないです。