妊娠・出産 長岡赤十字病院で帝王切開手術を受けた方へ。直接支払いでいくら位支払いましたか?久しぶりの出産で参考にならない💦 長岡赤十字病院で帝王切開手術をされた方にお聞きしたいです。 直接支払い制度を使用して、おいくら位手出ししましたか? 久しぶりの出産すぎて、娘たちの時の事が参考になりません💦 最終更新:2020年11月8日 お気に入り 帝王切開 出産 新潟県 長岡市 直接支払い制度 長岡赤十字病院 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 14歳, 16歳) コメント 退会ユーザー ちょっと逸れてしまうのですが、直接支払い制度を利用しないで夜中に緊急帝王切開をして、手出し無しでした。 予定帝王切開ですか? 11月7日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 予定帝王切開です! 1人目緊急で手出しなし、2人目予定で手出しなしだったのですが、12年前と10年前のことで昔すぎて今はどんな感じなのかと気になっておりました。 11月7日 はじめてのママリ🔰 いつ頃の出産でしょうか? 11月7日 退会ユーザー 私は6年前ですが、日赤は多分医療費の値上げをしていなければそこまで大きく変わることは無いと思います。 大幅値上げをする総合病院もあるので💦 11月8日 はじめてのママリ🔰 他の総合病院は値上げしたと聞いたので、日赤もしたのかもしれないです。 11月8日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
予定帝王切開です!
1人目緊急で手出しなし、2人目予定で手出しなしだったのですが、12年前と10年前のことで昔すぎて今はどんな感じなのかと気になっておりました。
はじめてのママリ🔰
いつ頃の出産でしょうか?
退会ユーザー
私は6年前ですが、日赤は多分医療費の値上げをしていなければそこまで大きく変わることは無いと思います。
大幅値上げをする総合病院もあるので💦
はじめてのママリ🔰
他の総合病院は値上げしたと聞いたので、日赤もしたのかもしれないです。