コメント
おはな
ちょっと厳しいです😇笑
くろーばー
うちの子は、私や姉が使ってた約30年前の使いました😂
めちゃめちゃキレイだったので使いましたが、自分のだから使えただけで、義姉の旦那さんのとかは抵抗あります😅
-
ピッピ
分かります!
自分のならまだしも、旦那の姉の旦那だから完全に他人なんです💦- 11月7日
退会ユーザー
無理ですね、、、
きしみそう。。。
においそう。。。
-
ピッピ
すでにちょっと柵壊れかけてて下がらないって言われました(笑)
- 11月7日
キャサリン
架空の誰かを使い『これでベビーベッド買いとお金頂いたのでいけそうです✨』といって断ります😭
-
ピッピ
断りますよね〜🤣
- 11月7日
退会ユーザー
使いたくないけど…断りづらそうですね😫
-
ピッピ
旦那に断ってもらいました🤣
ホントにギリセーフでした💦- 11月7日
よつば
壊れたり危険そうで嫌ですー今の基準で作られてる新しいものがいいです!
-
ピッピ
同感です!もはや壊れかけのやつくれるって言われても・・・いりません💦
- 11月7日
ママリ
私も義母に、「○○(夫)が赤ちゃんの時のおんぶ紐とバギー残してるからね♥️」と言われました😱😱😱30年も前のなんていらないです😂
義父が必死に止めてくれて助かりました😂
-
ピッピ
義父さんが常識的な人で良かったですね😭
義姉だけでなく義母にも、「義姉が子どもの時に使ってたおままごとセット残してあるからね〜❤」って言われました💦
なんで使ってもらえるって思うんでしょうね🤣🤣- 11月7日
まり
実家に帰ったとき私が子供の頃使ってたベビーベット使いました。気にならなかったです。
-
ピッピ
自分が使ったものなら私もいけそうです❗️
でもさすがに、旦那でもなく赤の他人が使ってた物で、何十年も前ので、ちゃんと消毒とかもしてないのは無理でした😭- 11月7日
退会ユーザー
それは大事に定期的に手入れをしきちんと保管されたものならまだしもムリ😂それならレンタルした方が清潔!安心!
-
ピッピ
本当です!
義姉夫婦からチャイルドシートだけお借りしましたが、シミとかあって汚かったので、ベビーベッド貰わなくてホントに良かったと思いました😭- 11月7日
みみ😸
子供に買ったやつで、子供だけ使ってたやつなら、使いますが
さすがに旦那さんの時からのはお断りします🤣
-
ピッピ
同感です🤣
他人が使ってた何十年前のやつなんて使えないですよね〜💦- 11月10日
ピッピ
ですよね〜🤣