退会ユーザー
予約キャンセルが出て在庫が1つあったらしく、たまたま寄ったヤマダ電機で買えました(T_T)
もうどこのお店にもなくて入荷情報も分からなくて困ってたところ購入できました😭🙌
値段は5000円程でした!
ネット見ると高く売られてるみたいですね💦

ラテ
うちの近くは昨日トイザラスとバースデーで売られていましたよ。
値段はたしか5,000円越えでした。

A⭐︎
教えてくださりありがとうございます😊
うちの方はもうどこにもなくて💦
頑張って探してみます🙏
退会ユーザー
予約キャンセルが出て在庫が1つあったらしく、たまたま寄ったヤマダ電機で買えました(T_T)
もうどこのお店にもなくて入荷情報も分からなくて困ってたところ購入できました😭🙌
値段は5000円程でした!
ネット見ると高く売られてるみたいですね💦
ラテ
うちの近くは昨日トイザラスとバースデーで売られていましたよ。
値段はたしか5,000円越えでした。
A⭐︎
教えてくださりありがとうございます😊
うちの方はもうどこにもなくて💦
頑張って探してみます🙏
「その他の疑問」に関する質問
夫が使ってた一個前のスマホのApp Storeの中に、過去にインストールしたことあるアプリの欄にアコムのアプリがありました。 2024年の11月とかにインストールしてて、もうスマホからはアンインストールされています。 「え…
この間、美容の質問させてもらったら 「私は年相応にみられませんよ。 若くみられます。シワシミないし」 とか他にも 「年齢より若くみられますね。 おばさんと言われたことはないし お姉さんと言われますし、綺麗と言わ…
格安スマホについて調べてもよく分からないので教えて下さい😭 格安スマホは安いと聞くので変えることを検討しています。 昨年、ドコモでiPhone15proを購入しました! ドコモでiPhoneを購入して端末代金を分割で払ってい…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント