≪幼児の風邪薬について≫ドラッグストア等で買える市販の子供用風邪薬(シ…
≪幼児の風邪薬について≫
ドラッグストア等で買える市販の子供用風邪薬(シロップ薬)、皆さん何歳から使い始めましたか?
- ままり(7歳)

退会ユーザー
2歳で初めて使いました!

わかば
2歳すぎてから使いました!

メメ
3歳半過ぎて、うちは近所の病院が風邪症状あると院内に入れないので仕方なく使ってみましたがびっくりする程効果なかったです笑。
≪幼児の風邪薬について≫
ドラッグストア等で買える市販の子供用風邪薬(シロップ薬)、皆さん何歳から使い始めましたか?
退会ユーザー
2歳で初めて使いました!
わかば
2歳すぎてから使いました!
メメ
3歳半過ぎて、うちは近所の病院が風邪症状あると院内に入れないので仕方なく使ってみましたがびっくりする程効果なかったです笑。
「子育て・グッズ」に関する質問
息子が昨日小学校の入学式を終え、今日から登校です。 私はフルタイム勤務で先週から学童には通ってます。 ですが、明日ちょうど家の内装工事があり、午前中とは聞いてますが、終わらなかった場合も考慮して仕事1日休に…
切迫早産で入院中。 平日は旦那 土日は実家 義実家に泊まり が多いです。 子供の 写真を見るたび太ったなという印象です。 体重も測ってもらったらだいぶ増えてました💦 多分、義実家に行ったときに 土日両方、たと…
今週2歳になる娘、 誕生日目前で39度の熱がでました🦠 朝方4時に熱いなと思い体温測定したら38.9 それより前から足が熱いなとは感じていましたが そのまま様子見朝方になりました。 他に症状としては、鼻水、咳、くしゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント