※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
4ママ
産婦人科・小児科

愛知県東海市に住んでいます。この辺りでお子さん入院している方‼️面会なしですか⁉️付添交代退院までなしですか⁉️

愛知県東海市に住んでいます。この辺りでお子さん入院している方‼️面会なしですか⁉️付添交代退院までなしですか⁉️

コメント

ろみ

あいち小児に先月1週間入院した時は面会はなしで付き添いは交代できました!
ただ病棟に1人しか入室できないので病棟の外に出て交代しなくてはいけませんでした。

• 4ママ

4ママ

交代できたんですね。うちは大同病院ですが、交代もできず、退院まで最初病室に子供と入室した人がずっとみます。一歩も病院からでれません🏥転院考えてて…
    個室代ってわかりますか?

• 11月7日
  • ろみ

ろみ

交代もできなくて病院から出られないのはしんどいですよね😭
    私は交代できる人がいなくてずっと付き添いしていましたが、日中お風呂に入りに家に帰ったり2時間ほど看護師さんに見てもらって外に出ていました🍀
    個室代は1日5000円ですが人気みたいで希望していましたが結局空かなくて大部屋のまま退院しました😂

• 11月7日
  • 4ママ

4ママ

そういえば、お風呂もないですね💦
    大同の個室は余裕あるみたいだけどTV、冷蔵庫、シャワー、トイレ付きで快適ですが7000と高くて💦
    5000ならまだ魅力だけど入れなさそうですね😭
    ありがとうございます😊

• 11月7日
  • ろみ

ろみ

親のお風呂が大浴場に3人ずつ入れるのがコロナの影響で1人ずつしか入れない上に予約制じゃないのでいつ行っても誰か並んでいて😭
    家に帰って入った方が早かったです💦
    お子さんがシャワー浴びれるならお子さんのシャワーの時に一緒に入っちゃってもいいそうですが、時間が短いので結構ギリギリみたいです😂

お子さんもですが、こまさんも看病疲れで倒れませんように🍀
    お大事にしてください😌

• 11月7日
  • 4ママ

4ママ

えー🤨そんなんじゃ、入れませんよね♨️
    うちの子はまだ3か月で入院してても風呂や食事はないです🍼付添の私がコンビニばかりで飽きました😔
    情報ありがとうございました😊

• 11月7日