コメント
ろみ
あいち小児に先月1週間入院した時は面会はなしで付き添いは交代できました!
ただ病棟に1人しか入室できないので病棟の外に出て交代しなくてはいけませんでした。
ろみ
あいち小児に先月1週間入院した時は面会はなしで付き添いは交代できました!
ただ病棟に1人しか入室できないので病棟の外に出て交代しなくてはいけませんでした。
「産婦人科・小児科」に関する質問
とてもイライラモヤモヤすることがあったのでお話聞いてください😭😭😭長文失礼します。 昨夜から発熱している息子を連れて、本日小児科を受診しました。 先月予防接種を受けた小児科だった為、息子の中で注射のイメージが…
夜ご飯食べてる最中に娘が嘔吐したのですが、嘔吐物の中にこのアンパンマンのパン屋さんの紙が入ってました。。 誤飲してしまったのが原因で吐いたのだと思うのですが皆さんなら明日の保育園どうしますか?? 熱も他に…
首ふらふらカクカク意識あり てんかんの可能性が高いでしょうか? 3歳の子供が2週間前から首をよく動かします。 チックかなと思ったのですが、かかりつけでチックは否定されてんかんの疑いと言われました。 ・座ってテ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
4ママ
交代できたんですね。うちは大同病院ですが、交代もできず、退院まで最初病室に子供と入室した人がずっとみます。一歩も病院からでれません🏥転院考えてて…
個室代ってわかりますか?
ろみ
交代もできなくて病院から出られないのはしんどいですよね😭
私は交代できる人がいなくてずっと付き添いしていましたが、日中お風呂に入りに家に帰ったり2時間ほど看護師さんに見てもらって外に出ていました🍀
個室代は1日5000円ですが人気みたいで希望していましたが結局空かなくて大部屋のまま退院しました😂
4ママ
そういえば、お風呂もないですね💦
大同の個室は余裕あるみたいだけどTV、冷蔵庫、シャワー、トイレ付きで快適ですが7000と高くて💦
5000ならまだ魅力だけど入れなさそうですね😭
ありがとうございます😊
ろみ
親のお風呂が大浴場に3人ずつ入れるのがコロナの影響で1人ずつしか入れない上に予約制じゃないのでいつ行っても誰か並んでいて😭
家に帰って入った方が早かったです💦
お子さんがシャワー浴びれるならお子さんのシャワーの時に一緒に入っちゃってもいいそうですが、時間が短いので結構ギリギリみたいです😂
お子さんもですが、こまさんも看病疲れで倒れませんように🍀
お大事にしてください😌
4ママ
えー🤨そんなんじゃ、入れませんよね♨️
うちの子はまだ3か月で入院してても風呂や食事はないです🍼付添の私がコンビニばかりで飽きました😔
情報ありがとうございました😊