※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

マミーポコって安いですけどどうですか?漏れたりしますか?

マミーポコって安いですけどどうですか?
漏れたりしますか?

コメント

ゆち/⛄️💛💙

マミーポコ愛用してますが
漏れないし、臭いもきつくないし
息子は肌にあってるので問題ないです🙂

マミーポコより安い西松屋のは
臭いキツくて私は無理でした😫🌀

はじめてのママリ

特に漏れたりはしませんが、他のメーカーより紙素材がパサパサ?しているので、肌の弱いお子さんには合わないかもです💦

はじめてのママり🔰

漏れたりしません!臭いもキツくないです🥺パンパースを使っていたんですが私の娘はおデブちゃんでMじゃキツくけどLじゃ大きくて、それで肌弱いのかムーニー、メリーズ、グーンが娘の肌には合わずかぶれてしまい唯一オムツかぶれせずMサイズも大きめに作られていてちょうど良かったのがマミーポコでした🥺❗️
素材は安っぽさがあり肌弱い子には不向きともネットで拝見したんです私の娘には何故か合いました😅💦

ママ

肌弱いので1歳半頃にはじめてマミーポコ買ってみましたが、荒れませんでしたよ。
でもやぶるのがかたくて(私が握力ないのかもですが)1パック以降買いませんでした😅
外れるまで基本パンパースかグーンでした☺️

はじめてのママリ🔰

Mサイズの時は大きさがあっているはずなのにすぐに漏れて使えなく他のものを使いましたが、Lサイズになった時にまた使ってみたら全く漏れませんでした😊598円で買えるので本当に助かります✨
ちなみにうんちがゆるいとギャザーから染み出して服まで汚れるのでうんちが固形になってから使う方が良いと思います。